字号:

《萌战天下》超炫武器展示

时间:2012-05-02 17:37:42 作者:gf 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  由文德互动(c7game)倾力打造的2012年度力作《萌战天下》,是一款动态场景3D动作网游。画面风格Q版可爱,玩法新奇多样。游戏以最新技术打造逼真的战斗画面,独具特色的关卡设定,PVE副本、PV

  由文德互动(c7game)倾力打造的2012年度力作《萌战天下》,是一款动态场景3D动作网游。画面风格Q版可爱,玩法新奇多样。游戏以最新技术打造逼真的战斗画面,独具特色的关卡设定,PVE副本、PVP竞技模式结合动态冒险新玩法,真实演绎一场精彩绝伦的动作大片。

  《萌战天下》官方网站:http://mztx.c7game.com/

  目前,《萌战天下》对外开放了三大职业。分别是骁勇无畏、守护梦想的炎武士;血统高贵、专精魔法的神秘少女魔法师;以及暗杀一流、攻守兼备的影舞者。其中,刀、剑、杖、分别作为三大职业的专属武器,无论从视觉效果还是技能光效上,都淋漓尽致地表现出各个职业独有的气质和特点!

  剑,最霸气的近战武器。当炎武士以无与伦比的威势挥舞着巨刃,在战阵之中横冲直撞、无人能挡的时候,没有人可以想象那是一种怎样的豪情。剑这种武器,仿佛天生就是为了炎武士而存在的。